Pokemon

Объявление

Топ100- Игры
Покемон недели: Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Погода: 1)В лиге Синно-Солнце 2)В лиге Хоэнн-Тепло 3)В лиге Индиго-Дождь 4)В лиге Джото-Тепло 5)В лиге Оранжевых островов-Сухо 6)В лиге Форен-Тепло
Объявления:Просьба к админам заменить картинки,оформление поменяйте только я посмотрю может оно мне не понравится (если что я уберу!) И да помогите мне зделать лигу Иссю! От Синтии:Слай,расставь темы в правильном порядке!
Главный Администратор:1)sly Админы: Синтия,Shago,Мелло
relojes para pagina web часы на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Остров Цинабар » Подножие вулкана

Подножие вулкана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На этом вулкане можно поймать огненых или каменых покемонов также здесь есть огненный кристалл, один из камней эволюции.

0

2

Проходил как то я мимо подножия вулкана за огненными покемонами!
Настало время мне поймать огненных покемонов!
Я достал датчик, показывающий какие покемоны находятся поблизости. И он показал, что где-то рядом бродит Чармандер.
- Надо поймать его! Пиплоп вперёд!
-Пиплоп!
Мы ещё немного походив, всё-таки нашли Чармандера.
- Пиплоп водяная пушка. Только осторожней! Не намочи его хвоста. Но можешь не сильно и намочить, чтобы ослабить его!
-Пииплооооп!!!
Пиплоп сбил Чармандера водяной пушкой, так сильно что Чармандер врезался в вулкан.
-Чаааарр!!
Чармандер направил на нас огненный поток.
- Это огненный поток. Пиплоп водоворот!!
-Пииипллууп!!!
Водоворот с лёгкостью потушил огненный поток Чармандера. Водоворот не потеряв своей силы, закрутил Чармандера  и ослабил его.
- Отлично покебол вперёд!!
Я кинул покебол и его захватило красным лучом прямо в покебол! Кнопка долго мигала, но всё же Чармандер вырвался.
-Чааарр!!!
Чармандер пустил изо рта огнемёт.
- Пиплоп водяная пушка.
-Пииплооп!!
Огнемёт и водяная пушка столкнулись. Но всё же огнемёт одержал своё и попал в Пиплопа.
- Пиплоп нет! Ладно Комбускен вперёд!
-Комбускен!!
- Комбускен покажи ему свой огонь! Комбускен огнемёт!
-Коомбуус!
-Чаарр!
Огнемёт и огнемёт столкнулись и огнемёт Комбускена одержал в  этом поединке двух огней победу.
- Комбускен пора с ним заканчивать! Огненный удар.
-Кооомббоо!!
Комбускен собрал огонь в одном кулаке и понёсся на Чармандера. Комбускен ударил Чармандера огненным кулаком и этим ударом отправил его в нокаут.
- Сейчас! Покебол твоя очередь!
Я кинул покебол в надежде, что сейчас он не вырвется! Покемон пойман.

Отредактировано Алекс Вендетт (2011-02-13 12:40:30)

0

3

-Пиши ещё две нормальные строки!

0

Вы здесь » Pokemon » Остров Цинабар » Подножие вулкана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно