Это город посвящённый легендарным покемонам, здесь есть большой музей истории Синно
Город!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-27 14:11:11
Я направлялся на стадион Этерно Сити, но захотел побольше узнать о этом городе. Каждый день я стал гулять по улицам Этерно и ходить в ее музей. Один раз я шел по темному переулку и встретил маленького покемона. Он был очень мил. Но когда он укусил меня за голову я разозлился. Я открыл покедекс и стал читать о нем.
-Это тортвиг.Его панцирь состоит из почвы - он становится прочнее, когда покемон пьёт воду. Поэтому туртвиг селится около воды. Его тело фотосинтезирует - поглощает углекислый газ и выделяет кислород. Если покемон долго не пил, листик на его голове увядает. Его панцирь состоит из почвы. Влажный панцирь - признак крепкого здоровья.
Я узнал что это тортвиг и узнал что укус за голову - это знак дружбы. Я решил поймать его.
-Чимчар вперед!
-Чиммм!
-Давай огнемет!
Он выдохнул большое количество огня и сильно ранил тортвига. Ведь тортвиг травяной, а травяные получают двойной урон от огненных. Я повел Тортвига в покецентр.
-Сестра Джой!
-Что?
-Я подружился с одним тортвигом и по правилам решил его поймать и этим сильно ранил!
-Щас посмотрим что там у него!
-Хорошо!
-О! Да это обычный ожог! Подождите тут минутку!
-Хорошо!
Я стал ждать и через минуту мне принесли тортвига. Я решил что больше не буду его бить и тихонько дотронулся покеболом. Тортвиг стал..........Твоим