Здесь есть все водные покемоны
Водопад!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-26 20:33:50
Сегодня было очень жарко. Я бежал по лесу и искал воду. Через колючие кусты, ветки пробивался я чтобы найти воду. Я вышел из леса и вдруг заметил реку. Я побежал к ней и как упал в водопад. Через несколько минут я выплыл на берег и испил воды. Потом я набрал во флягу воды и стал уходить. Вдруг за мной полетел какой то покемон-скорпион. Он был розового цвета, изо рта торчал язык и клыки, а несся он на меня с большой скоростью. Я вспомнил знакомую физиономию и этот покемон оказался Глайгером. Я решил его поймать.
-Чимчар, Гастли вперед!
-Чиимм!
-Гасттт!
-Чимчар огнемет на крылья!
-Чиимммммммммммммчаааар!
Он сильно обжег крылья Глайгера и он упал на землю.
-А теперь Гастли лизни его!
-Гасттт-Гастт-Гасттт-Гастттлллии!
Он лизнул его и это вызвало у глагера паралич. Он лежал на земле и не мог двинуть ни крылом, ни ногой, ни хвостом.
-Чимчар огненное колесо!
-Чиим-Чиммм-Чиммчаррр!!
Он выдохнул огонь и закрутился в нем, а потом в этом огненном колесе полетел на глагера. Он сильно ударил его и обжег.
-Гастли атакуй теневым шаром!
-Гастт-гассттт-гасстлиии!
Он создал темный шар и атаковал им Глагера. В ту минуту паралич прошел и глайгер снова взлетел. Он отбил шар клешней и тем самым ударил Гастли. Глайгер стал атаковать Чимчара икс-ножницами.
-Чимчар подкоп!
-Чим-чим-чим-чим-чим!
Он откопал большую яму и прыгнул туда. Атака глагера не удалась. Чимчар выпрыгнул сзади глагера и ударил огнеметом. Глагер упал на землю и потерял сознание.
-Чимчар, Гастли назад! Покебол вперед!
И глайгер стал ...........Твоим!
Поделиться32011-02-06 23:22:41
Прогуливался я как то возле водопада и решил поймать водного покемона.
Рядом со мной пробежал Пиплоп.
- Ух тыж! Пиплоп! Я его поймаю!
-Пиплоооп!!
Пиплоп услышав мою угрозу развернувшись пустил в меня водоворот.
- Ааа!! Бульбазавр вперёд!!
- Бульбазавр режущий лист, а в них семя-пиявка!!
-Бульбааа!!
Пиплоп увернулся от режущих листьев. А семя-пиявка попала в него, Пиплоп ничего не заметил.
-Пииплоооп!
Пиплоп направил на Бульбазавр водяную пушку.
- Бульбазавр солнечный удар!!
-Бульбаазаар!!
Бульбазавр оттолкнулся от земли вверх, тем самым подпрыгнув и увернувшись от водяной пушки.
Бульбазавр попал в Пиплопа солнечным лучом.
-Пииплоп, пииииплооооп!!
Пиплоп встал, и пустил в нас ледяной луч.
- Бульбазавр магические листы.
-Бульбааазавр!!
Ледяной луч заморозил несколько магических листьев, но некоторые остались и ранили Пиплопа.
К тому же на Пиплопе сказался эффект от атаки Бульбазавра семени-пииявки.
- Бульбазавр молодец!! Покебол в бой!
Я кинул покебол и .... он был пойман.